ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Пассажиры авиарейса Краснодар – Афины проведут отпуск в изоляторе Тимашевска за пьяный дебош

Пассажиры авиарейса Краснодар – Афины проведут отпуск в изоляторе Тимашевска за пьяный дебош

29.09.2021 12:55Автор:  Кондакова Юлия
фото: zen.yandex.ru
фото: zen.yandex.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Молодые люди арестованы на 5 суток.

ТАСС сообщает, что два мужчины громко пели песни на борту и выражались нецензурной бранью. На замечания бортпроводников изрядно подвыпившие пассажиры не реагировали. Когда самолет уже направлялся на взлетно-посадочную полосу, чтобы начать полет в Афины, командир экипажа принял решение развернуть судно и сдать дебоширов полиции.

- Полицейские доставили 32-летних жителей Свердловской области в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Краснодара, - цитирует информагентство сообщение «МВД медиа».

Известно, что медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови нарушителей порядка. На них составлены протоколы по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Следующие 5 дней россияне проведут не в столице Греции, а в спецприемнике для задержанных в Тимашевске.

Напомним, в Краснодарском аэропорту задержали более 13 кг чёток и тюбетеек. Незадекларированную партию товара выявили сотрудники таможни. Ее пытался перевезти пассажир из Ташкента.

Ранее в аэропорту Краснодара рассказали, на что обратить внимание путешественникам при вылете за границу. В связи с ковид-ограничениями российским туристам стоит внимательно изучить список документов, необходимых для въезда в конкретное государство.

#полиция #самолет #Рейс