ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре руководитель предприятия задолжал сотрудникам более 31 млн рублей по зарплате

В Краснодаре руководитель предприятия задолжал сотрудникам более 31 млн рублей по зарплате

25.09.2021 13:38Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Рixabay
Фото: Рixabay
Читать Телеканал Краснодар в:

344 работника компании по изготовлению кабельных металлоконструкций и трубопроводной арматуры остались без честно заработанных денег.

В дело о нарушении прав работников вмешались сотрудник прокуратуры Карасунского округа. Они выяснили, что задолженность в 31 млн рублей образовалась на компании ООО «Прогресс». По результатам проверки в отношении директора организации и юридического лица возбудили административное дело по статье «Нарушение трудового законодательства».

- Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность перед работниками погашена в полном объеме, а также выплачена компенсация за несвоевременную выплату заработной платы, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Также мы писали, что краснодарское предприятие выплатило государству долг более 6 млн рублей. Чтобы достучаться до многомиллионного должника, инспекторам федеральной налоговой службы пришлось обратиться в прокуратуру.

Ранее мы писали, что в Краснодаре мужчина задолжал около 1 млн рублей по алиментам и сам сдался приставам. Необычный для практики судебных приставов случай произошел в Западном округе.

#бизнес #долг #прокуратура #работа