ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре владельцы детской комнаты и развлекательного центра выплатят штрафы за работу в условиях пандемии

В Краснодаре владельцы детской комнаты и развлекательного центра выплатят штрафы за работу в условиях пандемии

06.09.2021 14:22Автор:  Кондакова Юлия
фото: @dps_kk
фото: @dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

В столице Кубани на соблюдение ковидных требований проверяют заведения не только для взрослых (кафе, бары и др.), но и для детей. Такие рейды прошли 3 сентября.

Согласно постановлению губернатора «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции», посещение гражданами детских игровых комнат и детских развлекательных центров временно приостановлено. Такое решение будет действовать до 1 октября 2021 года.

Сотрудники краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя посетили детский развлекательный центр «Happy kids», расположенный по улице Шоссе нефтяников, 42, и детскую игровую комнату «Карамелька» в «OZ МОЛЛ». Теперь бизнесменам-нарушителям придется выплатить штрафы в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что в центре Краснодара во второй раз закрыли ночной клуб, где нарушали меры профилактики распространения COVID-19. Деятельность развлекательного заведения «Prime» прекращена на 60 суток.

Кроме того, в Краснодаре работающую в условиях режима повышенной готовности кальянную закрыли после сообщения в Инстаграм. Лицу, нарушившему постановление губернатора, вручили протокол по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

#штраф #режимповышеннойготовности #пандемия