ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В центре Краснодара во второй раз закрыли ночной клуб, где нарушали меры профилактики распространения COVID-19

В центре Краснодара во второй раз закрыли ночной клуб, где нарушали меры профилактики распространения COVID-19

24.08.2021 11:45Автор:  Кондакова Юлия
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Деятельность развлекательного заведения «Prime» прекращена на 60 суток.

Накануне ночной клуб по улице Красноармейской посетили сотрудники Службы судебных приставов. Они опечатали двери помещения, где проводились вечеринки, не соответствующие мерам профилактики коронавируса. В отношении владельца бизнеса составлен административный протокол по статье «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения».

У предпринимателя есть 2 месяца, чтобы устранить нарушения. Если он справится с задачей раньше, то может обратиться в суд с ходатайством о возобновлении деятельности заведения. Если проигнорирует решение суда, то его привлекут к ответственности уже по уголовной статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

- Следует отметить, что работа данного заведения уже приостанавливалась в этом году, в соответствии с решением суда, за аналогичные нарушения, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Также мы писали, что на 90 суток закрыли караоке-клуб на улице Бабушкина. Заведение опечатали судебные приставы Западного округа по постановлению Ленинского районного суда.

Кроме того, в Краснодаре работающую в условиях режима повышенной готовности кальянную закрыли после сообщения в Инстаграм. Лицу, нарушившему постановление губернатора, вручили протокол по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Напомним, режим повышенной готовности на Кубани продлен до 1 октября. Соответствующее постановление подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

#приставы #ночнойклуб #режимповышеннойготовности #коронавирус