ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Владельцев клуба на побережье Кубани оштрафуют за публикацию в социальных сетях

Владельцев клуба на побережье Кубани оштрафуют за публикацию в социальных сетях

19.08.2021 16:23Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Автором поста стали гости ресто-клуба «Рио», расположенного в Джубге. Они опубликовали 17 августа видео, на котором видны явные нарушения антиковидных мер.

В заведение пришли с проверкой сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, которые регулярно мониторят социальные сети на наличие подобных нарушений. Специалисты установили, что в клубе не соблюдают требования по использованию сотрудниками средств индивидуальной защиты органов дыхания, запрет на оказание услуг по курению кальянов и на работу объектов общественного питания в интервале с 24 часов ночи до 7 часов утра.

В пресс-службе департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края сообщили, что в отношении юридического и должностного лиц возбуждены дела об административном правонарушении по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk

Напомним, в России среди вакцинировавшихся от коронавируса разыграют 100 млн рублей. Всего будет 1000 победителей лотереи, каждый из которых получит по 100 тысяч рублей. Постановление о поощрении граждан, поставивших прививку от COVID-19, подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. Розыгрыш будет проводиться с 1 сентября по 1 декабря 2021. Выбирать победителей будут с помощью алгоритма случайной выборки на основании данных Единого регистра вакцинированных по уникальному номеру записи.

Ранее медики рассказали, как совместить прививку от коронавируса и гриппа. Пройти вакцинацию от COVID-19 необходимо до наступления осени, чтобы успеть вовремя привиться от сезонного заболевания. По заявлению Роспотребнадзора, получить вакцину от гриппа можно не раньше, чем через месяц после вакцинации от других инфекций. Это касается и вакцинации от коронавируса. Лето – наиболее благоприятный период, чтобы обезопасить себя от заражения опасной инфекцией.

Также врач рассказал об эффективности ревакцинации от коронавируса разными препаратами. Инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории «Инвитро-Сибирь» Андрей Поздняков сделал вывод на уже имеющихся данных.

#департамент #антиковидныемеры #штраф #видео #клуб #коронавирус