ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В ночном клубе «Винегрет» в Краснодаре выявили нарушение антиковидных требований

В ночном клубе «Винегрет» в Краснодаре выявили нарушение антиковидных требований

14.08.2021 14:35Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Соблюдение запретов в рамках режима «Повышенная готовность» проверили сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края совместно с краснодарским отделом ИАЗ отдела МВД России.

В ночь с 13 на 14 августа 2021 года в клубе по улице 40-летия Победы, 20/1 выявили нарушение требований постановления губернатора Краснодарского края № 129. После 00:00 там находились посетители, сообщили в официальном Instagram департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

- В результате составлены административные материалы по части 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ в отношении юридического и должностного лица. Напоминаем, что нарушение антиковидных требований влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц – от 10 000 до 50 000 рублей; на юридических лиц – от 100 000 до 300 000 рублей, - сообщили в краевом департаменте.

Напомним, в Краснодарском крае под ковидные госпитали перепрофилировали еще две больницы. Это медицинские организации Новороссийска и Анапы, рассчитанные на 120 и 60 мест соответственно.

Ранее председатель краевого Избиркома сделал прививку от COVID-19. Алексей Черненко пришел на вакцинацию спустя полгода после перенесенного коронавируса.

Также эксперт заявил о том, что выработка коллективного иммунитета к коронавирусу в России естественным путем заняла бы от 7 до 10 лет. Об этом рассказал заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

#требования #постановление #нарушение #клуб #коронавирус