ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Успенском районе Краснодарского края на ребёнка напала львица и ранила его

В Успенском районе Краснодарского края на ребёнка напала львица и ранила его

17.07.2021 17:24Автор:  Степанова Анастасия
ТАSS/DPA/Christoph Schmidt
ТАSS/DPA/Christoph Schmidt
Читать Телеканал Краснодар в:

Пострадавшего доставили в хирургическое отделение больницы в Армавире и оказали медицинскую помощь.

Инцидент произошел на базе отдыха. 13-летний подросток хотел сфотографировать животное, после чего львица повредила его предплечье и кисть руки. Отделом МВД России по Успенскому району проводится проверка, сообщает ТАСС.

- Уточняется, что угрозы жизни и здоровью ребенка нет. Дикие животные на базе отдыха содержаться в клетках. В настоящее время по материалу проводится процессуальная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка произошедшему, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Позднее ТАСС пояснили, что лев и другие животные на базе отдыха содержатся там незаконно. Об этом агентству сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, в Юбилейном микрорайоне Краснодара в реке Кубань спасатели ищут девочку. Около 10 часов утра 17 июля в Службу спасения поступило сообщение о том, что в акватории реки недалеко от Рождественского парка девочка 12-13 лет плавала в воде, после чего пропала из виду.

Это уже не первый случай исчезновения ребенка в воде. Спасатели ищут еще одну девушку, которая пропала в акватории реки Кубань. В 15:28 в четверг, 15 июля, в Службу спасения позвонили очевидцы. Они сообщили, что в реке плавала неизвестная девушка, а затем пропала из виду. На вид ей около 16 лет. Пропавшую заметили в районе бульвара Клары Лучко в Юбилейном микрорайоне.

Также в Краснодаре ищут 20-летнего парня. Александр Мальцев, 2000 года рождения, пропал во вторник, 13 июля. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

#полиция #ребенок #ранение #львица