ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре прекращена работа частного детсада с антисанитарией и нарушением пожарной безопасности

В Краснодаре прекращена работа частного детсада с антисанитарией и нарушением пожарной безопасности

15.06.2021 12:09Автор:  Кондакова Юлия
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Приставы Прикубанского округа заинтересовались работой дошкольного частного учреждение под названием «Позитивия». Решением суда его деятельность приостановлена из-за грубых нарушений санитарно-эпидемиологических требований.

В учреждении по присмотру за детьми надзорные органы обнаружили грязь, коры хлама и немытой посуды. Столовая и санитарная комната не отвечали необходимым нормам, дети спали в непредназначенных для этого местах. Кроме того, детский сад не соответствовал требованиям пожарной безопасности и вообще функционировал без лицензии.

- В ходе исполнительных действий судебные приставы Прикубанского ОСП по Краснодару выявили, что детский сад находился не по указанному адресу – ул. Некрасова, 80, - а по соседству, в частном доме по ул. Некрасова, 78. Это не помешало исполнить решение суда в полном объеме и все же прекратить деятельность частного детского сада «Позитивия», - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краюПресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю

Ранее губернатор Кубани предложил обеспечить судебных приставов вооруженным сопровождением после гибели двух специалистов в Сочи. Напомним, подозреваемый в убийстве двух человек задержан. Им оказался 60-летний местный житель. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Также сообщалось, что краснодарские приставы обнаружили и арестовали автомобиль должника под елками. Юридическое лицо, зарегистрированное в кубанской столице, отказывалось добровольно погасить долг перед государством в размере 325 тысяч рублей.

#суд #дети #приставы #детскийсад