Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре задержали мужчину, который ударил своего пасынка ножом в грудь

В Краснодаре задержали мужчину, который ударил своего пасынка ножом в грудь

21.05.2021 11:41Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В дежурную часть полиции о произошедшем сообщили из медицинского учреждения, куда доставили пострадавшего. После проведенного обследования медики установили факт причинения тяжкого вреда здоровью.

Правоохранители выяснили, что отчим и пасынок выпивали. Когда между ними произошел словесный конфликт, мужчина нанес молодому человеку один удар кухонным ножом в грудь.

Позднее сотрудники уголовного розыска задержали ранее не судимого 54-летнего краснодарца у него дома. В отделе полиции он рассказал, что ударил пасынка из-за того, что был нетрезв.

Сегодня в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия). Ему грозит до 10 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре задержали мужчину, который получил деньги за часы стоимостью 12 500 рублей и не отдал их покупателю. В полицию обратилась сама потерпевшая. Сотрудница парикмахерской, расположенной на улице имени М.Е. Соколова, рассказала, что один из клиентов предложил ей помощь в приобретении наручных часов. Девушка перевела 12 500 рублей, но мужчина перестал выходить на связь.

Ранее в Краснодаре школьница попала под колеса «Газели». Авария с участием ребенка произошла 19 мая в 12:55.

Также в Краснодаре работник мотосалона украл мотоцикл, чтобы съездить в магазин, но упал и вернул его обратно. В дежурную часть отдела полиции Управления МВД России по Краснодару обратился директор мотосалона по улице Силантьева. Он рассказал, что новый двухколёсный транспорт оказался поврежденным.

#полиция #нож #пострадавший