Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарский суд приговорил инспектора-взяточника к 7 годам лишения свободы

Краснодарский суд приговорил инспектора-взяточника к 7 годам лишения свободы

17.05.2021 09:46Автор:  Кондакова Юлия
Первомайский районный суд Краснодара / yandex.ru/map
Первомайский районный суд Краснодара / yandex.ru/map
Читать Телеканал Краснодар в:

Бывший старший государственный инспектор Азово-Кубанского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.

Также мужчина на протяжении 3-х лет не сможет занимать связанные с его деятельностью должности. Такое решение принял Первомайский районный суд Краснодара.

Известно, что в ноябре 2019 года экс-инспектор получил взятку в виде автомобиля стоимостью более 240 тысяч рублей. Он должен был игнорировать добычу водных ресурсов в Краснодарском водохранилище с нарушением правил рыболовства.

Приговор в законную силу не вступил. Об этом сообщили в пресс-службе Южной транспортной Прокуратуры.

Ранее сообщалось, что суд вынес приговор застройщикам краснодарского ЖК «Кино» за обман более 1000 дольщиков. Начиная с 2012 года компания привлекала деньги граждан для строительства семи жилых домов бизнес-класса. В 2017 году стройка была заморожена.

Напомним, Краснодарский суд назначил пожизненное лишение своды мужчине за убийства 22-летней давности. Участник ОПГ Алексей Дьяков признан виновным в убийстве начальника уголовного розыска Краснодара и его подчиненного. Инцидент произошел 2 декабря 1998 года.

#суд #взятка #рыболовство #Краснодарскоеводохранилище