Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре 20-летняя стажер ногтевой студии украла банковскую карту клиентки и сменила работу

В Краснодаре 20-летняя стажер ногтевой студии украла банковскую карту клиентки и сменила работу

23.03.2021 11:14Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

С сообщением о пропаже карточки в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что со счета неизвестным были списаны более 4 тысяч рублей. Об этом женщина узнала из поступивших ей на телефон смс.

Сотрудники уголовного розыска Краснодара провели оперативно-розыскные и технические мероприятия и установили личность подозреваемой. Ей оказалась 20-летняя девушка, которая работала стажером в ногтевой студии на улице Рашпилевской. Там же накануне потерпевшей оказали косметические услуги.

- Задержать предполагаемую злоумышленницу удалось на её новом рабочем месте в торговом павильоне по продаже шаурмы, куда она трудоустроилась на должность администратора. Девушка призналась в содеянном и пояснила, что тайно похитила из сумки одной из клиенток банковскую карту, после чего расплатилась ею за различные продовольственные покупки, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

В отношении девушки расследуется уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная с банковского счета»). Ей грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре квартирант украл бытовую технику и шкаф у хозяйки жилья. Общий ущерб, причиненный женщине, составил 90 тысяч рублей. Собственница квартиры в микрорайоне имени Н.И. Вавилова обратилась в полицию.

Ранее краснодарца, пытавшегося похитить бывшую, заключили под стражу. В отношении 30-летнего гражданина, который пытался закрыть девушку в багажнике, избрана мера пресечения. Инцидент произошел утром 8 марта на ул. Красных Партизан в кубанской столице. Мужчина поджидал бывшую у одного из домов. Когда она увидела знакомого, то попыталась убежать. Однако тот догнал ее и затолкал в багажник своей машины.

Также четверо краснодарцев пойдут под суд за кражу мобильников на 560 тысяч рублей. Молодые люди в возрасте от 19 до 37 лет работали в одном из магазинов цифровой и бытовой техники. За это время они похитили оттуда 10 телефонов.


#потерпевшая #кража #полиция #банковскаякарта #подозреваемая