Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Жители Кубани не смогут проехать дальше Керчи в Крыму до завтрашнего утра

Жители Кубани не смогут проехать дальше Керчи в Крыму до завтрашнего утра

19.02.2021 21:17Автор:  Белоусова Екатерина
фото пресс-службы УГИБДД МВД РФ по Краснодарскому краю
фото пресс-службы УГИБДД МВД РФ по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Решение о том, что движение по трассе «Таврида» от Керчи до Симферополя необходимо приостановить на ночь было принято из-за сложных погодных условий – снегопада и сильного бокового ветра.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. При этом глава республики подчеркнул, что жителей Керчи пропускают на въезд в Крым со стороны Крымского моста, но для других автомобилистов проезд на полуостров по-прежнему закрыт.

- Сложности с выездом на трассу сохраняются в Ленинском, Кировском и Белогорском районах. В течение двух часов планируется создать коридор для движения транспорта, находящегося на трассе «Таврида», в сторону Симферополя. При этом Аксенов вновь призвал всех водителей воздержаться от поездок по дорогам полуострова, - пишет ТАСС.

При этом движение в Краснодарском направлении осуществляется без перебоев.

Напомним, сегодня, 20 февраля, в Крыму и Краснодарском крае прошли обильные снегопады. Движение машин останавливали несколько раз на протяжении дня. При этом проезд с полуострова на Кубань возобновился. Водителям принёс извинения замминистра транспорта Республики Крым Николай Лукашенко.

#Таврида #крымскиймост #непогода #снег