Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В одной из больниц Краснодара пациент напал на соседа по палате и ударил несколько раз ножом

В одной из больниц Краснодара пациент напал на соседа по палате и ударил несколько раз ножом

16.02.2021 18:37Автор:  Степанова Анастасия
Sputnik / Табылды Кадырбеков
Sputnik / Табылды Кадырбеков
Читать Телеканал Краснодар в:

Это произошло в прошедшее воскресенье, 14 февраля.

Между двумя пациентами возникла конфликтная ситуация. 49-летний житель Анапы вытащил туристический нож и ударил им 59-летнего краснодарца. Нападавший нанес удары в шею, лицо и грудную клетку. Как пишет интернет-портал телеканала «Кубань 24», пострадавшему оперативно оказали необходимую медицинскую помощь.

На сегодняшний день в отношении жителя Анапы возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Известно, что ранее он не привлекался к уголовной ответственности.

Напомним, в Краснодаре задержаны двое грабителей. Полиция ищет всех, кто пострадал от их действий. На счету предполагаемых злоумышленников не менее пяти фактов открытого хищения чужого имущества. Одно из сообщений о грабеже - на ул. Селезнева - поступило в дежурную отдела полиции. Краснодарка рассказала, что возле банка неизвестный мужчина с применением силы похитил у нее кошелек с денежной суммой порядка 5 500 рублей, после чего скрылся.

Ранее в краевом центре мужчина угрожал ножом сотруднице аптеки, чтобы забрать из кассы 1700 рублей. По словам заявительницы, в вечернее время суток в аптеку зашел мужчина. Посетитель начал угрожать ей ножом и требовал отдать все имеющиеся в кассе деньги. Когда девушка отказалась выполнять эти требования, злоумышленник схватил ее за волосы и самостоятельно забрал средства в размере 1700 рублей.

Также сотрудники Росгвардии в Краснодаре задержали мужчину, напавшего на продавца книжного магазина. Угрожая ножом, он похитил из магазина 4 тысячи рублей.

#больница #нападение #нож #пострадавший