Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Жителю Краснодара назначены обязательные работы за отказ выплачивать полумиллионный долг по алиментам

Жителю Краснодара назначены обязательные работы за отказ выплачивать полумиллионный долг по алиментам

09.02.2021 09:17Автор:  Кондакова Юлия
ГУФССП России по Краснодарскому краю
ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Злостного неплательщика приставы искали более одного года. У него накопился крупный долг перед собственным ребенком - 526 тысяч рублей.

Житель Прикубанского округа избегал контактов с судебными приставами. На его розыск ушёл год, но приставы-исполнители все же вычислили местонахождение безответственного отца. В отношении него был составлен протокол по ст. «Неуплата средств на содержание несовершеннолетних детей».

- Рассмотрев административный материал, мировой судья учел все обстоятельства, предшествующие привлечению должника к ответственности и назначил неплательщику алиментов наказание в виде 40 часов обязательных работ, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

После исправительных работ краснодарец обязан выплатить весь долг по алиментам. В противном случае – его ждет уголовная ответственность.

Ранее другой житель Краснодара заплатил долг по алиментам в 74 тысячи рублей, чтобы не лишиться автомобиля. Исполнительное производство о взыскании с него задолженности находилось на исполнении в отделе судебных приставов по Карасунскому внутригородскому округу. Мужчина неоднократно задерживал выплаты.

Также на автовокзале «Краснодар-2» из автобуса высадили мужчину с долгом по алиментам в 221 тысячу рублей. Должника доставили в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара в принудительном порядке.

#дети #долги #приставы