Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани в массовом ДТП с бензовозом погиб человек

На Кубани в массовом ДТП с бензовозом погиб человек

09.02.2021 08:35Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

8 февраля около 20:40 на автодороге Темрюк - Краснодар – Кропоткин произошла авария с пятью транспортными средствами. Есть пострадавшие и погибший.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщили, что возле п. Двубратский Усть-Лабинского района один из водителей не выбрал безопасную скорость движения и попал в занос. В результате столкнулись два легковых автомобиля, автобус ПАЗ, который ехал без пассажиров, грузовой автомобиль и бензовоз.

- В результате ДТП пострадало три человека, один человек погиб (водитель автобуса), - приводит ТАСС данные краевого ведомства.

Добавим, во время ДТП бензовоз опрокинулся на бок. Силами дорожно-ремонтного строительного управления провели ограничение розлива нефтепродуктов и обсыпка его гравийно-песчаной смесью.

Накануне в Краснодаре водитель автобуса врезался в иномарку и дерево. Пострадали два пассажира. Авария произошла на улице Митрофана Седина.

Ранее в Краснодаре 75-летний водитель Мерседеса снес металлические ограждения и сломал забор ремонтируемого дома. Мужчина выезжал с автостоянки по улице Гоголя и наехал на пешеходное ограждение, снес металлический забор и повредил строительные леса.

#ДТП #авария #погода