Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре 75-летний водитель Мерседеса снес металлические ограждения и сломал забор ремонтируемого дома

В Краснодаре 75-летний водитель Мерседеса снес металлические ограждения и сломал забор ремонтируемого дома

02.02.2021 14:59Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krd_tipich_ru
t.me/krd_tipich_ru
Читать Телеканал Краснодар в:

ДТП произошло сегодня, 2 февраля, в 11:25 рядом с Кооперативным рынком.

Мужчина выезжал с автостоянки по улице Гоголя и наехал на пешеходное ограждение, снес металлический забор и повредил строительные леса. В результате никто не пострадал.

- В отношении водителя сотрудниками ДПС вынесено постановление за повреждение дорожных сооружений, что влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 10 тысяч рублей, - прокомментировали в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре иномарка сбила двух женщин и врезалась в автомобиль. Авария произошла 28 января около 8 часов утра. В настоящее время четверо пострадавших доставлены в больницу. Известно, что 23-летний краснодарец ехал на «легковушке» марки Hyundai Solaris по ул. Стасова со стороны ул. Селезнева в сторону ул. Уральской. Напротив дома №180 он сбил двух женщин, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Затем машины вылетела на встречную полосу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107.

Ранее в Краснодаре иномарка столкнулась со спецтрамваем. ДТП произошло в 03:45 на пересечении улиц Бершанской и Плиева в Пашковском микрорайоне. Автомобиль не подлежит восстановлению. Автомобиль Toyota не заметил вагон и врезался в него во время движения. От удара машину откинуло в сторону частного дома, повредив сетчатый забор. Переднюю часть транспортного средства сильно раздавило.

Также мы писали о том, что в жесткой аварии с легковушкой и маршруткой в Краснодаре пострадали три человека. Столкновение иномарки «Шевроле Ланос» и маршрутки №39 произошло около 8.30 в воскресенье на пересечении улиц Таманской и Ставропольской.



#повреждение #ДТП #автомобиль