Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре водитель автобуса врезался в иномарку и дерево. Пострадали два пассажира

В Краснодаре водитель автобуса врезался в иномарку и дерево. Пострадали два пассажира

07.02.2021 14:52Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария произошла сегодня, 7 февраля, в 09:30 утра на улице Митрофана Седина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС краснодарской полиции установили, что за рулем автобуса во время ДТП находился 43-летний краснодарец. Он двигался по улице Седина со стороны улицы Ленина и не выдержал безопасную дистанцию – столкнулся с ехавшем впереди Chevrolet. После этого водитель автобуса врезался в дерево.

- В результате данного ДТП, по предварительным данным, в медицинское учреждение для оказания медпомощи доставлены две пассажирки автобуса. По факту аварии проводится проверка. Информация о других возможных пострадавших уточняется, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре со следующей недели заработают мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Если водители краевого центра остановятся или поставят автомобиль на стоянку в неположенном месте, то им будет грозить штраф в размере 1500 рублей.

Также в Юбилейном микрорайоне Краснодара у водителей проверили наличие автокресел. Рейд по соблюдению правил перевозки детей сотрудники ГИБДД организовали рядом с школой № 90. Напоминать краснодарцам о необходимости автокресел, бустеров и ремней приходится регулярно. Однако иногда трагедий не удается избежать.

Ранее в Краснодаре 75-летний водитель Мерседеса снес металлические ограждения и сломал забор ремонтируемого дома. ДТП произошло сегодня, 2 февраля, в 11:25 рядом с Кооперативным рынком. Мужчина выезжал с автостоянки по улице Гоголя и наехал на пешеходное ограждение, снес металлический забор и повредил строительные леса. В результате никто не пострадал.

#ДТП #авария #полиция #автобус