Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Международном аэропорту Краснодара рассказали о состоянии пассажирки, которой стало плохо во время полета

В Международном аэропорту Краснодара рассказали о состоянии пассажирки, которой стало плохо во время полета

05.02.2021 17:16Автор:  Степанова Анастасия
pastransport.ru
pastransport.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Речь идет о рейсе «Екатеринбург – Симферополь» авиакомпании «Уральские авиалинии». Вынужденная посадка на территории краснодарского аэропорта произошла сегодня, 5 февраля, в 12:57.

Причиной экстренного приземления в краевой столице стало ухудшение самочувствия одной из пассажирок. У нее повысилось артериальное давление. На месте посадки ожидала медицинская служба аэропорта и городская бригада скорой медицинской помощи.

- Оказана первая помощь под бортом самолета, пассажир от госпитализации отказался. Экипаж принял решение допустить пассажира к полету. Рейс благополучно вылетел в 14.45 в Симферополь, - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодара.

Напомним, жители Краснодара просят открыть международное авиасообщение из местного аэропорта. Каждый третий звонок в контактный центр воздушной гавани связан именно с этим вопросом. Об этом рассказали в пресс-службе воздушной гавани. В январе call-центр принимал от пассажиров более 200 звонков в сутки. Такое количество считается рекордным. Статистику за первый месяц 2021 года приводит Департамент качества.

Ранее мы сообщали о том, что с 27 января Россия возобновила авиасообщение еще с несколькими странами: Финляндия, Вьетнам, Индия, Катар. Помимо полетов в вышеперечисленные государства, с конца января 2021 года увеличится число регулярных рейсов в Египет.

Также сообщалось, что между Краснодаром и Архангельском открыто прямое авиасообщение. Время в пути составит 3 часа 25 минут.


#пассажирка #самочувствие #аэропорт