Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Дорожные сводки Краснодара: что случилось на улицах города 4 февраля

Дорожные сводки Краснодара: что случилось на улицах города 4 февраля

05.02.2021 16:51Автор:  Степанова Анастасия
Читать Телеканал Краснодар в:

Рано утром на пересечении улиц Тепличной и 1 Мая отечественный автомобиль «Лада Калина» столкнулась с автобусом из-за подсечки «Лады Весты». Спустя время там же образовалась пробка, и Hyundai Solaris врезался в Hyundai Accent.

На перекрестке улиц Красной и Бабушкина столкнулись две машины службы такси. Участником аварии стал и третий автомобиль – бордовый Kia. Позднее, также не дождавшись зеленого сигнала светофора, резко ринулся вперед водитель внедорожника Range Rover. Пострадала отечественная «Лада» десятой модели.

В тот же день вышеупомянутый перекресток улиц Тепличной и 1 Мая снова стал местом дорожно-транспортного происшествия. На этот раз Chevrolet столкнулся с машиной службы такси.

Напомним, в Краснодаре со следующей недели заработают мобильные комплексы фото- и видеофиксации нарушений правил парковки. Если водители краевого центра остановятся или поставят автомобиль на стоянку в неположенном месте, то им будет грозить штраф в размере 1500 рублей.

Также в Юбилейном микрорайоне Краснодара у водителей проверили наличие автокресел. Рейд по соблюдению правил перевозки детей сотрудники ГИБДД организовали рядом с школой № 90. Напоминать краснодарцам о необходимости автокресел, бустеров и ремней приходится регулярно. Однако иногда трагедий не удается избежать.

Ранее в Краснодаре 75-летний водитель Мерседеса снес металлические ограждения и сломал забор ремонтируемого дома. ДТП произошло сегодня, 2 февраля, в 11:25 рядом с Кооперативным рынком. Мужчина выезжал с автостоянки по улице Гоголя и наехал на пешеходное ограждение, снес металлический забор и повредил строительные леса. В результате никто не пострадал.

#ДТП #авария #ЕДДС