Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре 38-летний мужчина оформил кредит на 100 тысяч рублей на имя своего умершего отца

В Краснодаре 38-летний мужчина оформил кредит на 100 тысяч рублей на имя своего умершего отца

26.01.2021 17:38Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Для этого он воспользовался мобильным приложением на смартфоне.

После полученного от банка одобрения мужчина потратил деньги по своему усмотрению, причинив тем самым ущерб финансовому учреждению. На сегодняшний день в производстве отдела дознания Управления МВД России по Краснодару находится уголовное дело, возбужденное в отношении 38-летнего местного жителя по ч.1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

- В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, житель Ростовской области похитил у краснодарки 12 тысяч рублей на сайте объявлений. О произошедшем пострадавшая заявила в полицию. Мужчина разместил объявление о продаже детской коляски на одном из интернет-сайтов. Жительница краевого центра договорилась с ним о доставке товара. После того, как женщина перевела необходимую сумму на банковскую карту, предполагаемый злоумышленник перестал выходить на связь.

Ранее в Краснодаре 13-летний подросток помог полицейским поймать квартирного вора. В один из дней Роман Левченко заметил, что через незапертую входную дверь подъезда вошел мужчина. Неизвестный забрал сумку и рюкзак из коридора и скрылся.

Также в краевом центре задержали подозреваемую в краже. В полицию обратилась жительница краевого центра. Женщина рассказала правоохранителям о пропаже золотой цепочки с крестиком, пары серег, кольца и кулона. Общая стоимость пропавших украшений составила 60 тысяч рублей. Потерпевшая сообщила, что несколько дней назад в квартире гостила новая знакомая ее сына.

#уголовноедело #кредит #подозреваемый