Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина задолжал более 2 миллионов рублей и теперь может лишиться автомобиля

В Краснодаре мужчина задолжал более 2 миллионов рублей и теперь может лишиться автомобиля

21.01.2021 11:19Автор:  Степанова Анастасия
cashbacklist.ru
cashbacklist.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Исполнительное производство в его отношении 13 января 2021 года возбудила судебный пристав ОСП по Центральному округу Краснодара Ирина Шоломенко.

Оказалось, что недвижимое имущество за краснодарцем не числилось, но в ГИБДД сообщили о наличии зарегистрированного на мужчину автомобиля. Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины UAZ PATRIOT, 2014 года выпуска.

- В настоящий момент автомобиль изъят и отправлен на принудительную реализацию. У должника есть лишь несколько дней, чтобы добровольно погасить свои долги, тем самым не расстаться со своим железным конем, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, владелец иномарки в Краснодаре накопил задолженность в 50 тысяч рублей и чуть не стал пешеходом. Автомобиль марки «Мерседес» неоднократно попадал в объективы камер дорожной фиксации. За это время водитель машины накопил неоплаченные административные штрафы на общую сумму 50 тысяч рублей. Добровольно погашать долг мужчина не захотел, поэтому в дело пришлось вмешаться приставам.

Также житель Краснодара лишился внедорожника за долг по штрафам и налогам на 1,3 млн рублей. Краснодарец долгое время отказывался оплачивать многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения, налоги и сборы, пошлины, долги перед физическими и юридическими лицами и прочее. В результате у него накопилась задолженность в размере 1,3 млн рублей.

Ранее краснодарская организация лишилась трактора за долг в размере около 6,6 млн рублей. Пристав обнаружил в собственности должника трактор марки «Massey Ferguson».


#приставы #автомобиль #должник