Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Владелец иномарки в Краснодаре накопил задолженность в 50 тысяч рублей и чуть не стал пешеходом

Владелец иномарки в Краснодаре накопил задолженность в 50 тысяч рублей и чуть не стал пешеходом

18.01.2021 11:01Автор:  Степанова Анастасия
ugra-news.ru
ugra-news.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Автомобиль марки «Мерседес» неоднократно попадал в объективы камер дорожной фиксации.

За это время водитель машины накопил неоплаченные административные штрафы на общую сумму 50 тысяч рублей. Добровольно погашать долг мужчина не захотел, поэтому в дело пришлось вмешаться приставам.

Тем не менее, произвести взыскание удалось не сразу. «Mercedes-Benz» 2015 года выпуска, принадлежащий нарушителю, сотрудники ДПС остановили на дорогах Успенского района. На место оперативно прибыли судебные приставы Успенского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

- Судебный пристав-исполнитель начала составление акта описи и ареста имущества. Возмущавшийся нарушитель в кратчайшие сроки оценил несоразмерность стоимости элитного немецкого автомобиля и неоплаченного штрафа. Задолженность была погашена в полном объеме здесь же, на месте, прямо в ходе составления акта описи и ареста имущества, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, житель Краснодара лишился внедорожника за долг по штрафам и налогам на 1,3 млн рублей. Краснодарец долгое время отказывался оплачивать многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения, налоги и сборы, пошлины, долги перед физическими и юридическими лицами и прочее. В результате у него накопилась задолженность в размере 1,3 млн рублей.

Ранее краснодарская организация лишилась трактора за долг в размере около 6,6 млн рублей. Пристав обнаружил в собственности должника трактор марки «Massey Ferguson».

Также на автовокзале «Краснодар-2» из автобуса высадили мужчину с долгом по алиментам в 221 тысячу рублей. Должника доставили в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара в принудительном порядке.

#приставы #автомобиль #должник