Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре девушка украла у знакомого золотую цепочку стоимостью 300 тысяч рублей

В Краснодаре девушка украла у знакомого золотую цепочку стоимостью 300 тысяч рублей

22.12.2020 18:20Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Одну её часть продала, а другую вернула владельцу.

В полиции местный житель рассказал, что обнаружил пропажу золотой цепочки с крестиком после ухода своей знакомой. Стоимость цепочки составила 300 тысяч рублей.

Оперативники задержали 22-летнюю жительницу Оренбургской области в Краснодаре. В отделе полиции выяснилось, что ранее она уже была осуждена за кражи.

Девушка призналась в содеянном и рассказала, что воспользовалась невнимательностью знакомого. Похитив цепочку, она порвала ее на две части. Одну часть продала за 30 тысяч рублей, вторую вернула пострадавшему. Деньги подозреваемая потратила на свое усмотрение.

- В настоящее время в отношении подозреваемой следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, в Краснодаре задержали подозреваемую в краже. В полицию обратилась жительница краевого центра. Женщина рассказала правоохранителям о пропаже золотой цепочки с крестиком, пары серег, кольца и кулона. Общая стоимость пропавших украшений составила 60 тысяч рублей. Потерпевшая сообщила, что несколько дней назад в квартире гостила новая знакомая ее сына.

Ранее в краевом центре мужчина обокрал руководителя сервисного центра на 50 тысяч рублей. У потерпевшего пропали ноутбуки, мобильные телефоны, часы и паспорт. В связи с этим он обратился в полицию.

Также в Краснодаре мужчина украл ювелирные украшения и мобильные телефоны на общую сумму около 800 тысяч рублей. В полицию поступило сообщение о незаконном проникновении и краже имущества из ювелирной мастерской и сервисного центра по ремонту мобильных устройств на улице Невкипелова.

#кража #полиция #подозреваемая