Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Министерство здравоохранения Краснодарского края начало служебную проверку из-за видео с колоннами машин скорой помощи

Министерство здравоохранения Краснодарского края начало служебную проверку из-за видео с колоннами машин скорой помощи

22.12.2020 18:39Автор:  Степанова Анастасия
Скриншот видео Telegram-канала Mash
Скриншот видео Telegram-канала Mash
Читать Телеканал Краснодар в:

Произошедшее в селе Верхний Юрт Хостинского района Сочи местные жители засняли на камеру мобильного телефона.

На видео видно, как по сельской дороге едут около 10 машин скорой помощи с включенными специальными световыми сигналами. Жители села были напуганы.

Видео разместили в социальных сетях, сообщает интернет-портал «Кубань 24». Автор публикации сделал подпись к видео: «Какое безумие сейчас творится».

В комментариях люди высказывали свое мнение о произошедшем. Кто-то написал, что, возможно, умер водитель скорой помощи и таким образом коллеги провожают его в последний путь.

- По факту опубликованного в социальных сетях видео, на котором машины скорой медицинской помощи следуют по горной дороге, министерством здравоохранения Краснодарского края начата служебная проверка, - сообщили в краевом ведомстве.

Напомним, в Краснодаре началась вакцинация социальных работников от коронавируса. 22 декабря в поликлинике № 9 прививку сделали специалисты социальной защиты Прикубанского округа. Они входят в группу риска, поскольку часто навещают подопечных, среди которых пенсионеры и люди с ослабленным здоровьем.

Также мы писали о том, что на Кубани коронавирусом заразились более 26 тысяч жителей. За последние сутки в крае выявлено 187 новых случаев заражения. В их числе – 13 детей и пожилые люди в возрасте до 90 лет. Среди заболевших есть трехмесячный ребенок. В Краснодаре COVID-19 подтвердился у 55 человек.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, кому противопоказана вакцинация от COVID-19. Также специалисты объяснили, почему нужно соблюдать правила профилактики заражения после прививки.

#проверка #скораяпомощь #министерство