Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Три развлекательных заведения Краснодара опечатали за нарушение режима повышенной готовности

Три развлекательных заведения Краснодара опечатали за нарушение режима повышенной готовности

21.12.2020 15:36Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/dps_kk
www.instagram.com/dps_kk
Читать Телеканал Краснодар в:

Одно из них – караоке-клуб «Тони Монтана» на улице Красных Партизан. Владельцы клуба работали за «закрытыми дверями». Несмотря на конспирацию в заведение пришли с проверкой.

Специалисты департамента потребительской сферы Краснодарского края, сотрудники УВД по Краснодару и управления торговли города выявили нарушения. Административные протоколы составили на должностное и юридическое лица. Помимо этого, еще 2 административных протокола составили сотрудники Роспотребнадзора.

Как сообщается в официальном Instagram краевого департамента потребительской сферы, в заведении проводились развлекательные мероприятия, а посетители курили кальян. Владельцу клуба грозит штраф на общую сумму более 500 тысяч рублей и закрытие на срок до 90 суток. До решения суда караоке-клуб опечатали.

- Также в минувшие выходные при участии сотрудников департамента потребительской сферы выявлены нарушения еще в двух заведениях: баре и кальянной по улице Красных Партизан. Предприятиям общепита также грозит штраф более 500 тысяч рублей. Кальянную могут закрыть до 90 суток, в настоящее время она также опечатана, - сообщается в Instagram департамента потребсферы региона.

Напомним, в двух барах Краснодара выявили нарушения режима повышенной готовности. Сотрудники полиции, Роспотребнадзора и департамента потребительской сферы Краснодарского края провели проверки в ночь с 11 на 12 декабря 2020 года.

Также в Краснодаре на 60 суток опечатали двери фуд-корта из-за несоблюдения коронавирусных требований. О том, что объект ведет свою деятельность с нарушениями, выяснилось в ходе проверки.

Кроме того, в торговом центре Краснодара на два месяца приостановили работу двух ресторанов. Судебные приставы опечатали «Mishkin&Mishkin» и «Rave bar» в рамках судебного иска немедленного исполнения.

#опечатано #проверка #роспотребнадзор