ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия В Краснодаре иномарка въехала в школьные автобусы. Детей в них не было

В Краснодаре иномарка въехала в школьные автобусы. Детей в них не было

01.12.2020 11:58Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krd_tipich_ru
t.me/krd_tipich_ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария произошла 1 декабря 2020 года в 6.10 утра.

Автомобиль Daewoo Matiz двигался по улице Тихорецкой со стороны улицы Восточно-Кругликовской. После того, как водитель выехал на встречную полосу, он столкнулся с несколькими школьными автобусами марки ПАЗ и НЕФАЗ, двигающихся друг за другом.

- В результате водитель и пассажир легковушки доставлены в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками ДПС по факту ДТП проводится проверка, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, появилось видео ночного ЧП в Краснодаре. В эти выходные ночью 25-летний житель Славянска-на-Кубани после драки угнал чужой автомобиль и поехал в больницу. Там ему оказали медицинскую помощь, но молодой человек не спешил возвращать машину, а продолжил кататься на ней по ночному городу.

Также мы сообщали о том, что ночью в Краснодаре после драки мужчина угнал автомобиль и безуспешно попытался скрыться от полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против 25-летнего жителя Славянска-на-Кубани. По внешним признакам он был пьян, но проходить медосвидетельствование отказался.

Ранее сообщалось, что «Газель», столкнувшаяся с «Камазом» в Выселковском районе, не была предназначена для перевозки пассажиров. Авария произошла утром 27 ноября, в результате погибли 6 человек, 8 пострадали.

#авария #автобусы #пострадавшие