Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия «Газель», столкнувшаяся с «Камазом» в Выселковском районе, не была предназначена для перевозки пассажиров

«Газель», столкнувшаяся с «Камазом» в Выселковском районе, не была предназначена для перевозки пассажиров

27.11.2020 12:55Автор:  Кондакова Юлия
пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю 
Читать Телеканал Краснодар в:

Смертельная авария произошла 27 ноября около 8:25 на автодороге сообщением станица Выселки – Усть-Лабинск близ поселка Бейсужок 2. В результате ДТП погибли 6 человек.

Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев в своем телеграм-канале, еще 8 человек доставлены в местную ЦРБ. Медики оказывают им помощь, при необходимости пациентов готовы доставить вертолетом санавиации в Краснодар.

- Не менее страшно, что «Газель» была не предназначена для перевозки пассажиров. Вместо кресел — деревянные лавки вдоль бортов. Предстоит детально разобраться, почему людей возили на работу, как груз. Это совершенно недопустимо, - написал глава региона.

Он попросил водителей быть внимательнее и аккуратнее на дорогах. Из-за тумана и гололедицы повышается риск дорожно-транспортных происшествий.

Ранее глава Краснодара обратился к жителям и гостям города после смертельного ДТП с участием ребенка. Трагедия произошла днем 4 ноября – на улице Кореновской погиб 10-летний ребенок.

Накануне в кубанской столице автомобилист сбил пешехода на «зебре». Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

#ДТП #авария #погода