Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина убил знакомого в заброшенном доме и спрятал тело в подвале

В Краснодаре мужчина убил знакомого в заброшенном доме и спрятал тело в подвале

25.09.2020 14:43Автор:  Степанова Анастасия
regnum.ru
regnum.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в убийстве своего 45-летнего знакомого.

По данным, предоставленным в следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, оба мужчины временно проживали в одном из заброшенных домов краевого центра. Ссора между сожителями произошла, когда они вместе распивали спиртные напитки. Во время драки, один из них нанес другому несколько ударов ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте. После этого нападавший спрятал тело знакомого в подвале и продолжал там жить. Знакомым он говорил, что мужчина ушел и о том, где он находится ничего неизвестно.

О произошедшем в правоохранительные органы сообщила знакомая погибшего, которая решила самостоятельно его разыскать. Женщина обнаружила тело потерпевшего 20 сентября.

- В результате проведенных следователем территориального следственного отдела следственным действиям при участии следователя-криминалиста краевого управления СКР в кратчайшие сроки была установлена причастность обвиняемого к совершению данного преступления и он был задержан. В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, полицейские предотвратили убийство главы еврейской общины Краснодара.

Ранее мы сообщали о том, что под сражу заключен сотрудник ППС, насмерть сбивший девушку на пешеходном переходе.

Также в Краснодаре задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей бывшей супруги.

#потерпевший #убийство #уголовноедело