Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия После смерти 16-летней девушки в Краснодаре следователи возбудили уголовное дело против 24-летнего полицейского ППС

После смерти 16-летней девушки в Краснодаре следователи возбудили уголовное дело против 24-летнего полицейского ППС

20.09.2020 13:49Автор:  Романова Анастасия
Типичный Краснодар
Типичный Краснодар

Он подозревается в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть несовершеннолетней, сопряженном с оставлением места ДТП.

По версии следствия, вечером 19 сентября молодой человек ехал на автомобиле по улице Красной станицы Старокорсунской. Приближаясь к зебре, он не снизил скорость и не уступил дорогу 16-летней девушке, в результате чего она попала под машину. Несмотря на оказанную медиками помощь, подросток скончалась в машине скорой помощи.

После ДТП полицейский скрылся с места происшествия, однако следователи оперативно разыскали молодого человека и задержали.

В настоящее время с подозреваемым продолжает работать следователь, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


#ДТП #авария #подросток

lentainform