Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Подозреваемый в убийстве своей бышей супруги мужчина задержан в Краснодаре

Подозреваемый в убийстве своей бышей супруги мужчина задержан в Краснодаре

01.09.2020 12:49
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов

Женщина пропала 28 июля 2020 года. Позже стало известно, что к её пропаже может быть причастен её бывший муж.

По версии следствия, бывшие супруги проживали в одном из домов в садовом товариществе «Кубаночка». В двадцатых числах июля текущего года между супругами произошла ссора, в ходе которой предполагаемый злоумышленник нанес не менее одного удара предметом в область головы женщины, убив ее.

- В последующем он скрыл тело женщины во дворе дома, а сам покинул место. Длительное время место нахождения его установлено не было, в связи с чем он был объявлен в федеральный розыск. В результате проведенных следователем совместно со следователем-криминалистом краевого управления СК России следственных действий и проведенных сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий была установлена причастность 61-летнего бывшего супруга пропавшей женщины к ее убийству, и он был задержан, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы. С целью определения точной причины смерти потерпевшей назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, жительница Краснодара задержана за «посиделки» на патрульной машине.

Ранее сообщалось, что полиция наказала пятерых краснодарцев за ночные танцы в центре города.

В Краснодаре сотрудники управляющей компании похитили более 800 тысяч рублей у жильцов.

lentainform