ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В краснодарском аэропорту таксист украл кошелек у местного жителя

В краснодарском аэропорту таксист украл кошелек у местного жителя

22.09.2020 10:22Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

В дежурную часть линейного отделения полиции аэропорта «Пашковский» обратился мужчина с заявлением о пропаже кошелька. Потерпевший приехал в зону вылета на такси и случайно оставил его на заднем сидении автомобиля.

Полицейские установили личность водителя такси, но тот не признал вины, отрицая факт кражи. Во время повторного опроса правоохранители установили причастность подозреваемого к пропаже кошелька. Ранее не судимый 32-летний житель Краснодара сознался в совершении преступления. Мужчина пояснил, что увидев на переднем сидении кошелек пассажира решил не сообщать ему об этом.

- В кошельке таксист нашел почти 40 тысяч рублей, а также банковскую карту и водительское удостоверение. Часть денег мужчина успел потратить, а документы выбросить. По данному факту следственным отделом Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (Кража), - сообщили в пресс-службе Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Напомним, вчера в Краснодаре задержали второго подозреваемого в нападении на кондуктора трамвая.

Ранее сообщалось, что сотрудники ДПС не допустили ввоз в Краснодар 59 туш баранины без документов.

Также в краевом центре возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в перевозке и хранении незаконной табачной продукции.

#кража #полиция #аэропорт #такси #кошелек