ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Политика На Кубани создан Штаб общественной поддержки «Единой России» для формирования и изучения «Народной программы»

На Кубани создан Штаб общественной поддержки «Единой России» для формирования и изучения «Народной программы»

23.07.2021 16:23Автор:  Кондакова Юлия
krasnodar.er.ru
krasnodar.er.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

В состав Штаба вошли более 250 человек. Это эксперты различных сфер, представители волонтерских и общественных организаций. Они будут встречаться с жителями региона и собирать их обращения.

Волонтеры будут собирать и обрабатывать предложения жителей региона. В результате будут созданы инициативы, которые улучшат жизнь населения. Главная задача проекта - совместно с гражданами сформировать повестку жизни страны на ближайшие годы.

- Безусловно, предложения, которые касаются решения системных вопросов, войдут в «Народную программу». С ней партия пойдет на выборы. Но мы не должны забывать, что большинство граждан волнуют проблемы их села или города. То, с чем они сталкиваются каждый день. Мы должны уделить этим вопросам пристальное внимание и проработать их решение. Штаб возьмет на контроль каждый шаг в исполнении наказов. Ни одно обращение не останется без внимания, − сказал первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко.

Помощь Штабу общественной поддержки окажут активисты Кубанского союза молодежи. Их обеспечат средствами индивидуальной защиты. Председатель Молодежного парламента Краснодара Виктория Гаркуша отметила, что молодежь готова высказать свои идеи и предложения.

- На базе Штаба будут проходить экспертные сессии с привлечением экспертов совершенно разных направлений. Это и сельское хозяйство, образование, здравоохранение, строительство, социальная сфера. Это необходимо для того, чтобы предложения и проблемы, которые поднимают граждане, – они не просто прозвучали, но уже в рамках работы штаба были найдены те решения, которые позволят в дальнейшем их быстрее реализовать», − сообщила депутат Государственной Думы Наталья Костенко.

Ранее сообщалось, что в народной программе «Единой России» появится раздел о новой аграрной политике. Устойчивое развитие сельских территорий невозможно без успешной деятельности представителей малых и средних форм агропромышленного бизнеса, уверены в партии.

Также «Единая Россия» призвала все партии соблюдать антиковидные меры во время избирательного процесса.

#выборы2021 #ЕдинаяРоссия #ГосударственнаяДума