ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика «Единая Россия» призвала все партии соблюдать антиковидные меры во время избирательного процесса

«Единая Россия» призвала все партии соблюдать антиковидные меры во время избирательного процесса

21.07.2021 12:14Автор:  Кондакова Юлия
er.ru
er.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Выборы депутатов в Государственную Думу в 2021 году будут проходить в особых условиях из-за угрозы распространения коронавируса. В связи с этим «Единая Россия» предложила партиям подписать соглашение «За безопасные выборы!».

В рамках соглашения предлагается взять на себя «добровольные и осознанные обязательства» по организации избирательного процесса с соблюдением всех норм профилактики распространения коронавируса и минимизацией массовых мероприятий. Об этом на брифинге сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

- «Единая Россия» призывает всех участников предвыборной гонки, кандидатов, агитаторов, сотрудников избирательных штабов обеспечить средствами индивидуальной защиты, неукоснительно соблюдать требования региональных властей и санитарных властей РФ. Безусловно, выборы важны, но еще важнее здоровье и безопасность наших граждан, - подчеркнул Андрей Турчак.

В брифинге принимал участие главврач Коммунарки Денис Проценко. Он отметил, что пандемия еще не закончилась, и призвал всех граждан соблюдать социальную дистанцию и масочный режим. Особенно это касается тех, кто работает с людьми.

Напомним, жители страны могут прислать свои идеи в народную программу партии «Единая Россия». Фракция соберет поступившие предложения и инициативы, разместит их на интернет-портале и в офлайн-формате.

Ранее сообщалось, что Евгений Первышов подал документы в Избирательную комиссию Краснодарского края для участия в выборах в Госдуму. Действующий мэр краевого центра выдвигается в Государственную Думу по Краснодарскому одномандатному избирательному округу №46.

#выборы2021 #ЕдинаяРоссия #коронавирус