ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Жители страны могут прислать свои идеи в народную программу партии «Единая Россия»

Жители страны могут прислать свои идеи в народную программу партии «Единая Россия»

17.07.2021 20:48Автор:  Степанова Анастасия
Фото: er.ru
Фото: er.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Фракция соберет поступившие предложения и инициативы, разместит их на интернет-портале и в офлайн-формате.

«Народной» предвыборную программу на выборы в Госдуму в 2021 году назвал действующий председатель партии Дмитрий Медведев, так как регионы могут направлять свои идеи по её формированию. Секретарь генсовета партии Андрей Турчак пояснил, что сбор мнений – это не только региональный, но и муниципальный процесс.

- Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы. Мы сделали удобный и эффективный инструмент прямого диалога. Наша практика показывает, что незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам, - цитирует Андрея Турчака пресс-служба партии.

Как сообщают РИА Новости, внести свои предложения можно на сайте np.er.ru двумя способами:

- проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни;

- направить свои предложения через специальную форму.

В рамках офлайн формата можно заполнить анкету в региональной приемной партии «Единая Россия» или у депутата, избранного округа, где проживает человек. Помимо этого, фракция в каждом регионе страны проводит экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы. В них участвуют члены научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, представители профильных общественных организаций, органов власти и депутаты.

Напомним, «Единая Россия» внесет в народную программу партии новые меры поддержки для людей с инвалидностью. Это решение поддержали профильные общественные организации и Министерство труда и социальной защиты РФ.

Также в Народную программу «Единой России» внесли предложения о поддержке семей с детьми. Стратегическая сессия партии прошла 8 июля, в День семьи, любви и верности. Свои предложения о поддержке российских семей с детьми внесли общественники, а именно: представители профильных НКО, эксперты и депутаты. Все они будут учтены при разработке народной программы.

Ранее эксперт говорил о том, что трехдневное голосование – это новый этап эволюции избирательного процесса. Редактор «ФедералПресс» по регионам ЮФО и СКФО Андрей Гусий поделился своим мнение на счет увеличения количества выборных дней до трех. Он отметил, что политики зря демонизируют трехдневное голосование.

#народнаяпрограмма #партия #ЕдинаяРоссия #Жители #предложения