Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Председатель избирательной комиссии Краснодарского края: «Наблюдателей было много, они вместе с нами контролировали все процессы и давали объективную картину происходящим процессам»

Председатель избирательной комиссии Краснодарского края: «Наблюдателей было много, они вместе с нами контролировали все процессы и давали объективную картину происходящим процессам»

14.09.2020 09:52Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов

По завершению выборов Алексей Черненко отметил, что избиратели откликнулись на приложенные комиссией усилия как во время подготовки, так и на стадии голосования.

Также свое мнение о прошедших выборах высказал председатель Общественного экспертного совета при избирательной комиссии Краснодарского края Валерий Касьянов, сообщает интернет-портал «Кубань 24».

- Инновация с тремя днями голосования внесла определенные изменения в настроения и ориентацию избирателей на этих выборах. Но, однозначно, мы видим положительную тенденцию, которую она привнесла, - сказал Валерий Касьянов.

Отметим, трехдневные выборы в регионе проходили с участием общественных наблюдателей и состоялись без нарушений. Всего на Кубани на более чем 2,8 тыс. избирательных участках за ходом голосования следили около 27 тысяч человек. Жители края выбирали главу региона, депутатов и глав городских и сельских поселений в рамках 79 кампаний различных уровней.

Напомним, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев поздравил Вениамина Кондратьева.

Ранее мы сообщали о том, что на Кубани обработано 90,3% протоколов. Вениамин Кондратьев лидирует на выборах главы региона.

Также российский политолог Дмитрий Гусев рассказал о том, как на Кубани проходили выборы.

#выборы2020 #голосование #крайизбирком #комиссия

lentainform