Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Российский политолог Дмитрий Гусев рассказал о том, как на Кубани проходили выборы

Российский политолог Дмитрий Гусев рассказал о том, как на Кубани проходили выборы

14.09.2020 07:17Автор:  Степанова Анастасия
Электронное периодическое издание РИА «Руспех»
Электронное периодическое издание РИА «Руспех»

Известный политтехнолог отметил, что Краснодарский край традиционно является регионом с высокой явкой, что безусловно является показателем доверия граждан к власти.

Дмитрий Гусев также подчеркнул, что несмотря на то, что начало кампании было «пессимистичным», протестных настроений не возникло.

- Были пессимистичные обстоятельства в связи с тем, что коронавирус ударил по экономике, но, тем не менее, я думаю, что власти удалось все это выправить. В целом по организации выборов – скандалов больших не было, в основном напряжение было на муниципальных выборах – в Краснодаре, в Сочи, - пояснил политолог.

Напомним, по состоянию на 21:00 13 сентября Вениамин Кондратьев по предварительным данным набрал более 85% голосов на выборах губернатора Краснодарского края.

Ранее уполномоченный по правам человека на Кубани заявил, что избирательная кампания прошла в рамках действующего законодательства.

Член совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ: выборы на Кубани проходят конкурентно и интересно.

#ГлаваРегиона #ГубернаторКраснодарскогокрая #ДмитрийГусев #политолог #кубань #выборы #голосование #губернаторКубани

lentainform