Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Российский военнослужащий, находясь под огнем противника, уничтожил два вражеских танка
06.05.2022 14:26

Российский военнослужащий, находясь под огнем противника, уничтожил два вражеских танка

Фото: t.me/zvezdanews
Фото: t.me/zvezdanews
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Танкист Тарас Кузнецов получил ранение в ходе спецоперации на Украине, но продолжил вести бой. В результате колонна ВС РФ освободила один из населенных пунктов.

В Минобороны рассказали о новых примерах мужества и отваги россиян.

Мотострелковая рота капитана Дмитрия Фурдуя блокировала украинских боевиков. Во время боя мотострелки уничтожили 3 минометных расчета и до 40 националистов. Остальные боевики сдались.

Артиллерийскими ударами взвода старшего лейтенанта Александра Прыгунова были уничтожены танк, 3 боевые машины пехоты и более 20 националистов. Украинские боевики отступили.

Ранее мы писали, что российский танкист получил черепно-мозговую травму во время боя, но не сдался и уничтожил вражеский расчет. Командир танкового взвода Ильшат Султанов ликвидировал миномет противника с экипажем, а также большое количество националистов. Противник безуспешно пытался прорваться в один из населенных пунктов.

Также сообщалось: российский офицер смог прорвать окружение противника и захватить ценные разведданные в ходе спецоперации. Подполковник Евгений Капустин получил приказ занять круговую оборону и ждать подхода подкрепления. Он смог без потерь отразить все атаки, а затем организовать прорыв.

#СвоихНеБросаем #спецоперация