Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Российский танкист получил черепно-мозговую травму во время боя, но не сдался и уничтожил вражеский расчет
05.05.2022 11:59

Российский танкист получил черепно-мозговую травму во время боя, но не сдался и уничтожил вражеский расчет

Фото: t.me/zvezdanews
Фото: t.me/zvezdanews
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Командир танкового взвода Ильшат Султанов ликвидировал миномет противника с экипажем, а также большое количество националистов. Противник безуспешно пытался прорваться в один из населенных пунктов.

Военнослужащие России продолжают мужественно и самоотверженно защищать рубежи нашей Родины. О их подвигах в ходе спецоперации на Украине рассказывает федеральное Минобороны.

Рядовой Артем Котов попал под минометный обстрел, управляя машиной с боеприпасами. Мужчина получил осколочное ранение, но смог оказать себе медицинскую помощь. Солдат вывел автомобиль из-под огня противника в безопасное место.

Сержант Никита Барныч вывел машину с боеприпасами из-под массированного минометного огня. Он доставил важную «посылку» для гаубичного дивизиона в безопасное место без потерь в подразделении.

Ранее мы рассказывали, что российский офицер смог прорвать окружение противника и захватить ценные разведданные в ходе спецоперации. Подполковник Евгений Капустин получил приказ занять круговую оборону и ждать подхода подкрепления. Он смог без потерь отразить все атаки, а затем организовать прорыв.

Напомним, сержант ВС РФ смог выполнить боевую задачу в ходе спецоперации на Украине, несмотря на контузию. Сержант Степан Колесниченко действовал в составе мотострелковой роты.

#СвоихНеБросаем #спецоперация #героизм