Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Российский офицер смог прорвать окружение противника и захватить ценные разведданные в ходе спецоперации
04.05.2022 10:12

Российский офицер смог прорвать окружение противника и захватить ценные разведданные в ходе спецоперации

Фото: скриншот "Первый канал"
Фото: скриншот "Первый канал"
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Подполковник Евгений Капустин получил приказ занять круговую оборону и ждать подхода подкрепления. Он смог без потерь отразить все атаки, а затем организовать прорыв.

О мужестве наших соотечественников при освобождении Донбасса от националистов сообщает Минобороны России.

Майор Александр Степанов во время инженерной разведки обезвредил около 20 мин и фугасов на пути следования колонн материально-технического обеспечения украинских военных. Вместе с подчиненными он эвакуировал раненых из-под огня и оперативно доставил их к врачам.

Младший сержант Антон Михайлов в составе батальонной тактической группы освобождал населенный пункт от украинских радикалов. Ему удалось предотвратить нападение врага на подразделения армии России. Военнослужащий обнаружил группировку, вовремя сообщил командиру о засаде. В результате удалось ликвидировать противника.

Фото: скриншот "Первый канал"Фото: скриншот "Первый канал"
Фото: скриншот "Первый канал"

Ранее мы рассказывали, что сержант ВС РФ смог выполнить боевую задачу в ходе спецоперации на Украине, несмотря на контузию. Сержант Степан Колесниченко действовал в составе мотострелковой роты.

Также сержант ВС РФ пешком по минному полю отправился спасать раненых товарищей. Рискуя жизнью, Ильнур Яппаров добрался до подбитой машины российских военнослужащих. Вместе с другими солдатами ему удалось вынести раненых.

#СвоихНеБросаем #спецоперация