Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Ему удалось предотвратить нападение на Россию»: председатель Госдумы о решении президента РФ начать спецоперацию
04.05.2022 11:14

«Ему удалось предотвратить нападение на Россию»: председатель Госдумы о решении президента РФ начать спецоперацию

Фото: putin.kremlin.ru
Фото: putin.kremlin.ru
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Вячеслав Володин заявил, что «украинцы для Вашингтона — расходный материал», а «национализм стал государственной идеологией Киева».

Свое мнение о событиях в соседнем государстве политик высказывает в личном Телеграм-канале. Он убежден, что сейчас идет «битва ДОБРА со ЗЛОМ». Наши солдаты и офицеры предупредили огромную трагедию: НАТО готовила Украину к нападению на Россию.

- Как иначе объяснить, что все решения по поставкам вооружения на Украину были приняты парламентом США в январе. Ещё до начала специальной военной операции. […] Если бы не решения, принятые Президентом Путиным, военные действия велись бы на территории нашей страны. Ему удалось предотвратить нападение на Россию, - отмечает Володин.

Краснодарцы продолжают заявлять о поддержке действий президента России. Жители города отмечают, что они считают проводимую главой государства политику правильной, в том числе - спецоперацию на Украине.

Напомним, спецоперация на территории Украины началась 24 февраля. О её начале объявил президент Владимир Путин. Целью спецоперации является «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

#владимирпутин #спецоперация #президентроссии