Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Росавиация продлила режим ограничения полётов на юге России до 7 мая
29.04.2022 09:12

Росавиация продлила режим ограничения полётов на юге России до 7 мая

До 7 мая 2022 года продлен режим ограничений перелётов в аэропорту Краснодара. Фото: pixabay.com
До 7 мая 2022 года продлен режим ограничений перелётов в аэропорту Краснодара. Фото: pixabay.com
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта РФ.

По-прежнему на вылет и прилёт не работают 11 воздушных гаваней. Это аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростов-на-Дону, Симферополя и Элисты. В Росавиации отметили, что отечественным авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам. Добраться до пунктов назначения можно через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

- Остальные аэропорты Российской Федерации работают штатно. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпании, - добавили в федеральном агентстве.

Напомним, в аэропорту Краснодара установили макет бомбардировщика ПО-2 в преддверии 77-й годовщины Великой Победы. Третий год подряд воздушная гавань соблюдает добрую традицию – устанавливает макет легендарного самолёта на привокзальной площади у памятника советской летчице Евдокии Бершанской.

Ранее мы рассказали о том, что Росавиация в двенадцатый раз продлила запрет на полёты. Как всё это время работает Международный аэропорт Краснодар можно узнать в этом материале.

#перелёты #аэропорт #росавиация