Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Спортивные учреждения Кубани отправили 3 тонны гуманитарной помощи жителям Луганской НР
26.04.2022 10:57

Спортивные учреждения Кубани отправили 3 тонны гуманитарной помощи жителям Луганской НР

Фото: https://t.me/minsportkuban/3865
Фото: https://t.me/minsportkuban/3865
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Груз с товарами первой необходимости собирали работники краевого Минспорта.

Продукты питания, средства гигиены погрузили в грузовик и 26 апреля направили жителям пострадавших территорий Луганской Народной Республики. Сейчас машина направляется в сторону пункта приема.

- С самых первых дней спецоперации Краснодарский край сразу откликнулся на призыв поддержать людей пострадавших территорий. Учреждения спорта Кубани собрали гуманитарную помощь. Каждый откликнулся на призыв поддержать людей, которые оказались в непростой ситуации. Сегодня им как никогда нужна помощь и поддержка, - написали на странице министерства в Телеграм.

В середине апреля Вениамин Кондратьев сообщил, что Краснодарский край отправил более 400 тонн гуманитарного груза для беженцев из ЛДНР. Губернатор отметил, что одними из первых на призыв о помощи откликнулись волонтеры краевого штаба #МыВместе.

Напомним, Кубанская митрополия отправила на Донбасс более 30 тонн гуманитарного груза. Помощь для жителей и беженцев Донецкой и Луганской Народных Республик и Украины собирали по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Григория.

#СвоихНеБросаем #гуманитарнаяпомощь #помощьлюдям