Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из Краснодара направили 50 тонн гуманитарной помощи в Херсонскую область
14.04.2022 18:05

Из Краснодара направили 50 тонн гуманитарной помощи в Херсонскую область

Фото: телеканал «Краснодар»
Фото: телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Это уже четвертая партия товаров первой необходимости, которую собирают неравнодушные жители Кубани.

Колонна из 5 фур, каждая вместимостью 10 тонн, сначала прибудет в крымский город Армянск. Оттуда продукцию распределят жителям Херсонской области. В коробках - самое необходимое, в том числе, крупы, мука, сахар, растительное масло.

- Вся помощь гуманитарная, которая формируется, она очень нужна жителям. Непосредственно будет доставлена в руки каждому человеку, который в ней нуждается. И в будущем у нас запланирован ещё ряд выездов. Это не последний выезд, - рассказал представитель волонтерского штаба «МыВместе» Александр Гришанов.

Добавим, в сборе гуманитарной помощи участвуют предприниматели, молодые депутаты и неравнодушные жители региона. Он проходит при поддержке Краснодарского РО партии «Единая Россия», волонтерского штаба «МыВместе».

Также мы писали, что Кубань присоединится к всероссийской акции «Красная гвоздика» для помощи ветеранам. С 21 апреля по 22 июня в магазинах популярных торговых сетей будут продаваться значки с гвоздикой.

Ранее мы писали, что российский Красный Крест передал на Кубань около 20 тонн гуманитарной помощи для переселенцев из ЛДНР. Продукты передали в Апшеронский район. Оттуда помощь направят в девять отделений РКК региона. Далее передадут нуждающимся.

#СвоихНеБросаем #гуманитарнаяпомощь #помощьлюдям