Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Вениамин Кондратьев выразил соболезнования близким Владимира Жириновского
06.04.2022 14:42

Вениамин Кондратьев выразил соболезнования близким Владимира Жириновского

пресс-служба администрации Краснодарского края
пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Политик ушел из жизни в возрасте 75 лет, не дожив 19 дней до своего дня рождения.

Долгое время врачи боролись за жизнь Владимира Вольфовича. Его госпитализировали в московскую больницу в начале февраля 2022 года. Диагноз – «ковид-омикрон». Состояние больного менялось, какое-то время он находился в коме, затем пришел в себя. В конце марта казалось, что лидер ЛДПР идет на поправку, его состояние оценивалось как стабильное. Однако 6 апреля пришло трагическое известие.

- Его смерть — большая утрата. Наша страна потеряла выдающегося политика и большого патриота. Владимир Вольфович был человеком с большой буквы, который делал все на благо России. Всю свою жизнь он преданно служил Отечеству, твердо отстаивал национальные интересы на международных площадках и заслужил любовь и признание миллионов россиян. Соболезнования его семье, коллегам и однопартийцам, - написал Вениамин Кондратьев в Телеграм-канале.

Несколькими днями ранее в Краснодаре не стало журналиста и педагога Александра Осташевского. Он ушел на 73-м году жизни после тяжелой болезни.

Также коронавирус стал причиной смерти известного кинорежиссера Виктора Мережко. Долгое время сценарист и драматург отказывался вызывать врача или поехать в больницу.

#смерть #политика #ЛДПР