Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Информация о мерах поддержки для беженцев из Донбасса и Украины размещена на сайте администрации Краснодара
01.04.2022 16:13

Информация о мерах поддержки для беженцев из Донбасса и Украины размещена на сайте администрации Краснодара

На сайте мэрии появился раздел с информацией о помощи беженцам с Донбасса и Украины. Фото: kubkprf.ru
На сайте мэрии появился раздел с информацией о помощи беженцам с Донбасса и Украины. Фото: kubkprf.ru
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

На портале создан специальный раздел для жителей двух Народных Республик и соседнего государства, которые приехали в Краснодар.

На сайте есть информация о мерах социальной поддержки; защите прав несовершеннолетних беженцев, включая порядок оформления опекунства; устройстве ребёнка в детский сад или школу; трудоустройстве; пунктах выдачи гуманитарной помощи. Там есть перечень необходимых адресов, электронных ресурсов и телефоны горячих линий.

- Для жителей Краснодара в специальном разделе размещены адреса и телефоны пунктов приёма гуманитарной помощи для беженцев. Также ознакомиться с актуальной информацией о мерах поддержки граждане, которые прибыли из Украины, ДНР и ЛНР, могут в официальном Telegram-канале городского управления по социальным вопросам, - отметили в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, краснодарцы поддерживают продолжение спецоперации на Украине. Спустя более чем месяц с начала специальной военной операции телеканал «Краснодар» вновь вышел на улицы мегаполиса, чтобы узнать отношение горожан к происходящему.

Генерал-лейтенант Пуликовский поделился, как, по его мнению, в освобожденных городах Украины будет налаживаться мирная жизнь. Константин Пуликовский уверен: какие-то военные группы останутся на территории Республики даже после вывода основных сил ВС РФ. Это необходимо, чтобы «добивать» оставшихся националистов и обеспечивать мир.

Ранее в храмах Кубанской митрополии в помощь беженцам и пострадавшим на Донбассе собрали более 8,9 млн рублей. Сборы проходили три воскресенья марта по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

#СвоихНеБросаем #ДНР #лнр #беженцы