Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Правильно сделали», «давно надо было»: краснодарцы поддерживают продолжение спецоперации на Украине
01.04.2022 13:48

«Правильно сделали», «давно надо было»: краснодарцы поддерживают продолжение спецоперации на Украине

Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Слова поддержки жителям ЛДНР высказывают многие представители кубанской столицы. По их мнению, спецоперация - это правильное решение президента России.

Спустя более чем месяц с начала специальной военной операции телеканал «Краснодар» вновь вышел на улицы мегаполиса, чтобы узнать отношение горожан к происходящему. Вот, что говорят прохожие:

- Я за Россию, как всегда наши молодцы. Просто многие не понимаю, как там люди жили. Кого не касалось, они, конечно, не поддерживают, может быть. Очень хочется, чтоб всё закончилось и все вернулись.

- Правильно сделали, что организовали такое. Потому что потом неизвестно, что бы произошло. В любом случае, операцию надо доводить до конца, не оставлять там никаких участков, ибо там начнётся опять то же самое, что и сейчас. А так я считаю молодцы, правильно сделали.

- Пускай бьют бандеровцев, наших освобождают. И русских, и украинцев - всех жалко, все люди. Быстрее бы это закончилось в нашу сторону.

- Давно надо было этим заняться. Восстановить справедливость, мир, чтобы люди не погибали.

- Спецоперация она нужная была раньше, но её нельзя было начинать. Всё правильно сделал наш президент. Сколько людей 8 лет мучили убивали. Это было нормально? Правильно, что начали, правильно!

Генерал-лейтенант Пуликовский поделился, как, по его мнению, в освобожденных городах Украины будет налаживаться мирная жизнь. Константин Пуликовский уверен: какие-то военные группы останутся на территории Республики даже после вывода основных сил ВС РФ. Это необходимо, чтобы «добивать» оставшихся националистов и обеспечивать мир.

Напомним, в храмах Кубанской митрополии в помощь беженцам и пострадавшим на Донбассе собрали более 8,9 млн рублей. Сборы проходили три воскресенья марта по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

#СвоихНеБросаем #опрос #спецоперация