Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Династия онкологов Кубани победила во Всероссийской премии «Будем жить!»
22.03.2022 18:42

Династия онкологов Кубани победила во Всероссийской премии «Будем жить!»

Семья онкологов стала победителем во Всероссийском конкурсе. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Семья онкологов стала победителем во Всероссийском конкурсе. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Сергея и Максима Исаенко наградили в Москве. Они стали лучшими в номинации «Династия в онкологии».

Сергей Иванович Исаенко много лет работал в Краснодарском краевом онкологическом диспансере врачом-радиологом, врачом-онкологом, заместителем главного врача по медицинской части. Сегодня там работает его сын Максим. Он трудится в отделении опухолей молочной железы.

Премию «Будем жить!» каждый год вручают за мужество и вклад в борьбу с онкологическими заболеваниями. Организатором этого мероприятия является Межрегиональная общественная организация «Ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!».

- Лауреатами премии в различных номинациях также стали выдающиеся онкологи, онкологические учреждения, общественные деятели, волонтеры, журналисты, представители благотворительных организаций и социально-ответственного бизнеса, пациенты и их родные, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, врач-терапевт посоветовала пройти углубленную диспансеризацию после перенесённого коронавируса. Заведующая терапевтическим отделением городской поликлиники № 17 Краснодара Фатима Кемрюгова напомнила, что коронавирусная инфекция – это опасное и коварное заболевание, которое может давать осложнения даже у тех пациентов, которые переболели в легкой форме.

Также в конце марта медицинский мобильный комплекс приедет в ЖК «Московский» и ТРЦ «МЕГА Адыгея-Кубань». Жители Краснодара смогут проверить свое здоровье, получить рекомендации по здоровому образу жизни и при необходимости направление на дополнительное обследование.

Ранее в Росздравнадзоре рассказали, что в стране нет проблем с производством лекарств от болезней щитовидной железы. Поэтому медикаментов хватит всем, запасов достаточно.

#БудемЖить #премия #онкологи