Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Боевое Братство» Краснодара направило 10 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса
22.03.2022 10:47

«Боевое Братство» Краснодара направило 10 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса

Читать Телеканал Краснодар в новостях:

На сбор продуктов и предметов первой необходимости им потребовалась всего неделя. Помощь в сборе оказали не только работники и ветераны Росгвардии, но и жители региона, кубанские промышленные и коммерческие предприятия.

- Краснодарское городское отделение всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» приняло призыв ветеранов города Краснодара и Краснодарского края о сборе помощи для нуждающихся жителей ЛНР, ДНР и освобождённых районов Украины. Отправляем первые 10 тонн собранных продуктов, - сказал Геннадий Романов, руководитель отделения.

На днях военные автомобили доставят необходимые продукты мирным жителям. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии раздадут нуждающимся продовольственные наборы с товарами первой необходимости.

Ранее «Молодежка ОНФ» Краснодара отправила порядка 3 тонн корма для животных на Донбасс. Многие жители ЛНР и ДНР вынужденно покинули свои дома и прибыли в Россию, чтобы не оказаться в эпицентре военной спецоперации. На Родине им пришлось бросить домашних питомцев.

Напомним, телеканал «Краснодар» присоединился к акции #СвоихНеБросаем и передал гуманитарный груз для беженцев с Донбасса. По всей Кубани сейчас действуют свыше 50 пунктов сбора гуманитарной помощи.

#СвоихНеБросаем #гуманитарнаяпомощь #Донбасс