Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Молодежка ОНФ» Краснодара отправила порядка 3 тонн корма для животных на Донбасс
21.03.2022 16:50

«Молодежка ОНФ» Краснодара отправила порядка 3 тонн корма для животных на Донбасс

фото: Молодежка ОНФ
фото: Молодежка ОНФ
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Многие жители ЛНР и ДНР вынужденно покинули свои дома и прибыли в Россию, чтобы не оказаться в эпицентре военной спецоперации. На Родине им пришлось бросить домашних питомцев. Те, кто остался, не могут тратить продовольствие на животных.

Чтобы помочь собакам в это сложное время, краснодарцы передали большие упаковки корма для нужд собачьего сообщества ДНР и ЛНР. Сначала корм доставят до ростовского штаба #МЫВМЕСТЕ, оттуда адресно на Донбасс.

Также волонтеры Народного фронта получили очередную партию гуманитарной помощи беженцам от неравнодушных людей. Товары первой необходимости передадут также в пункты размещения в других регионах.

Напомним, телеканал «Краснодар» присоединился к акции #СвоихНеБросаем и передал гуманитарный груз для беженцев с Донбасса. По всей Кубани сейчас действуют свыше 50 пунктов сбора гуманитарной помощи.

Также мы писали о том, что студенты, которые обучались в ДНР и ЛНР, могут продолжить учёбу в КубГТУ. Об этом сообщила проректор по международной деятельности и молодёжной политике Кубанского государственного технологического университета Мария Битарова.

#СвоихНеБросаем #животные #гуманитарнаяпомощь #Донбасс