Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В четверг в Краснодаре температура воздуха будет еще ниже, чем в предыдущие дни недели
16.03.2022 21:08

В четверг в Краснодаре температура воздуха будет еще ниже, чем в предыдущие дни недели

В Краснодаре будет гололедица. Автор фото: Геннадий Аносов
В Краснодаре будет гололедица. Автор фото: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Завтра, 17 марта, в кубанской столице ожидается переменная облачность, осадков не будет.

На дорогах стоит быть осторожными: сформируется гололедица. Ветер прогнозируют северный и северо-восточный 4-9 м/с. Температура воздуха ночью опустится до -5…-7°, днем будет -1…+1°. В Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили о так называемом «ледовом прогнозе».

- В связи с ожидаемыми низкими температурами воздуха в ночные часы 17.03.2022г. и последующие трое суток 18-20.03.2022г на реках северной (степной) части Краснодарского края, на малых реках и водотоках бассейна реки Кубань юго-восточной территории края и реках Республики Адыгея, а также в лиманах прибрежной зоны Азовского моря ожидается образование первичных форм льда, - отметили синоптики.

Напомним, в Краснодаре по поручению мэра города будут открыты дополнительные ярмарки выходного дня. Они заработают на улице Домбайской, 10/1 и улице им. Архитектора Ишунина, 7. Там также можно будет приобрести продукты местных фермеров.

Также представители торговых сетей в Краснодаре призвали покупателей не запасаться товарами впрок и не создавать искусственный дефицит. Это нужно, чтобы на полках в городских магазинах не образовывалось пустых полок. Как и в начале пандемии коронавируса, в 2020 году, краснодарцы начали массово скупать определенные продукты и товары.

Аптеки Краснодара работают в обычном режиме, и в них есть необходимые лекарства. Заведующая одного из аптечных пунктов местной сети рассказала о ситуации в кубанской столице. Она отметила, что поводов для очередей на кассах нет. Лекарственные средства есть в наличии. Поставки лекарственных средств и парафармации проходят по графику в обычном режиме.

#гололёд #прогноз #погода